登录     注册
一网搜
今天是:setTime()
白山市2018-2019公共资源交易目录
信息来源:市政府办   责任编辑:市政府办   发布时间:2018-07-30   收藏

 

白山市人民政府办公室

关于印发白山市2018-2019年度公共资源交易目录的通知

 

各县(市、区)人民政府,经济开发区、市政府各委办局、各直属机构,各中省直单位: 

  为进一步强化公共资源交易行为监管,提高公共资源配置效益,从源头上预防和治理腐败,根据《吉林省人民政府办公厅关于印发〈吉林省公共资源交易目录(第一批)〉的通知》(吉政办函〔201831号)要求,结合我市实际,经市政府同意,现将《白山市2018-2019年度公共资源交易目录》(以下简称《目录》)印发给你们,请认真贯彻执行,并就有关事项通知如下。 

  一、凡列入《目录》范围的公共资源交易项目,应全部纳入市公共资源交易中心开展交易活动。涉及国家安全、国家秘密、抢险救灾等特殊情况,遵从相关规定。允许和鼓励暂未列入《目录》的公共资源项目进入市公共资源交易中心开展交易活动。 

  二、各行政主管部门要加强对各类公共资源交易活动的行业监管;要根据国家、省、市有关规定,分析梳理本行业公共资源交易管理和配置情况,凡符合市场化配置条件的公共资源交易项目,及时报市公共资源交易管理委员会审核,补充列入市本级公共资源交易目录。 

  三、市公共资源交易中心要严格按照《目录》规定的各类交易项目进行操作,配合行政主管部门把好交易项目进场关口,切实做到“应进必进”。同时,要简化办事流程,为进场交易各方提供优质便捷的服务。 

  四、各县(市、区)公共资源交易项目将按照“分级监管,逐步推进”的原则,逐步纳入市级公共资源交易管理范围。 

  五、《目录》自印发之日起执行。

 

 

                                   白山市人民政府办公室 

                                       2018726