白山市卫生健康委员会
一网搜
今天是:setTime()
市公安系统积极参与无偿献血活动
信息来源:市中心血站   责任编辑:孙海明   发布时间:2020-07-17  

 

  715日至16日,市公安局开展“铸警魂、展风采”为主题的无偿献血活动,切实增强公安民警服务人民、奉献社会、主动担当的意识。 

  活动期间,来自市局机关、各分局的干部民警积极参加无偿献血,用实际行动彰显公安民警支持社会公益事业、忠诚为民的良好形象。 

  献血过程中,民警们严格遵守秩序,认真按照医务人员的要求,填表、体检、验血,配合医护人员进行采血工作,时时处处体现着人民警察特有的气质和纪律性,良好的警容风貌和无私奉献的精神得到了医务人员的一致好评。许多民警都是多次参与献血,市公安局副局长丁培臣同志更是以身作则,他从2007年开始,连续13年参与无偿献血,用热血传递爱心与温暖。 

  据统计,市公安系统此次成功献血79人,累计献血量近19000 毫升。参与无偿献血的民警纷纷表示,今后将继续参与无偿献血活动,主动用公安机关敢于担当、乐于奉献的精神来为社会奉献一份爱心,增强一份和谐。