白山市卫生健康委员会
一网搜
今天是:setTime()
江源区卫健局凝心聚力 为党旗添彩
信息来源:江源卫生健康局   责任编辑:刘培花   发布时间:2020-07-08  

 

  为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发基层党建活力,近期,江源区卫健局以“传”字引领做“加法”,在全系统深入开展系列党建活动,增强群众的获得感和幸福感。 

  传承红色基因,融合开展“主题党日+”活动。组织党员开展以“服务中心工作、服务基层群众”为主要内容的主题党日活动,“学党史、忆党恩”座谈会、重温入党誓词、做优秀党员承诺,并前往石人血泪山罹难矿工纪念馆,聆听日本侵略者疯狂掠夺东北矿产资源、残酷压榨中国矿工的血泪历史,告诫大家勿忘历史,用实际行动争当走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,激励广大党员立足本职担当作为,进一步提升广大党员凝心聚力推动江源发展的精气神。 

  传递关怀温暖,深入开展“走访慰问+”活动。连日来,该局组织区红十字会、砟子医院、石人中心卫生院、人民医院等多个医疗单位,采取不同方式对老红军、贫困家庭和生活困难群众进行了走访慰问,送去了米面粮油、鱼肉、方便面、水果、牛奶等食品。同时,结合“为民解忧、六清一扫”活动,前往路庄子村帮助老弱病残村民,清理房前屋后杂草和卫生,保证家居环境整洁美观,使他们切实感受到党的温暖就在身边。