今天是:setTime()
临江市卫健局疫情防控与脱贫攻坚、乡村振兴工作两不误两促进
信息来源:临江卫生健康局   责任编辑:王刚   发布时间:2020-03-18  

 

  近期临江市新冠疫情防控工作整体向好,为兼顾今年脱贫攻坚全面决胜任务的完成,318日,临江市卫健局局长李占东带领局领导班子到包保的元宝顶子村进行调研。 

  调研组认真听取了驻村工作队疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等工作汇报,同时听取了村主任及村民对村内边沟施工时间及村内部分巷路硬覆盖问题的建议。 

  调研组要求驻村工作队要积极配合村两委联系施工队,待疫情结束后,村内巷路边沟修建立即开工,帮助两委协调相关部门,对村内损坏的巷路进行修整。调研组强调驻村工作队在加强脱贫攻坚与乡村振兴工作的同时也要积极配合村两委做好疫情防控工作,并做好个人防护。 

  调研组对未脱贫贫困户进行了逐一走访,在贫困户家中仔细询问近期生活状况、对驻村工作队工作满意度等相关问题,并帮助有需要的贫困户解决疫情期间购买药品问题。