今天是:setTime()
白山市企业联合会以实际行动助力采血一线
信息来源:市中心血站   责任编辑:孙海明   发布时间:2020-03-02  

 

  32日上午,市企业联合会到市中心血站采供血一线捐赠慰问。企业联合会会长闫洪涛表示,虽不象其他医务人员那样奔赴一线,但血站工作人员主动放弃春节休假,坚守岗位,加强疫情防控力度,时刻用爱心与热血守护生命,为市民的健康平安勇敢逆行,这些行动令人深受鼓舞,在感动之余,企业联合会也想能为大家做点什么,尽绵薄之力,捐赠一些物资和口罩,希望市中心血站的同志们在保护人民生命安全的同时保护好自己。” 

  当市企业联合会的工作人员得知疫情期间血液库存告急时,当即撸袖献血,以实际行动表达对我市无偿献血事业的支持,并相约再呼吁、再动员更多的人参加无偿献血。 

  无偿献血一直以来都是一份接收爱、传递爱的工作。在疫情肆虐的当下,有无偿献血者的爱心奉献、有企业家联合会的关怀,血站工作人员感到了初春的温暖,工作人员都深受感动、备受鼓舞,纷纷表示,要继续积极做好无偿献血各项工作,及时向临床提供安全、有效的血液,为全市人民健康护航,不负大家的关心与支持。