今天是:setTime()
德克士送上“爱心餐” 情暖抗“疫”一线人
信息来源:市中医院   责任编辑:范志强   发布时间:2020-03-04  

 

  33日,德克士餐厅向白山市中医院一线疫情防控工作人员送上汉堡、热饮等“爱心餐”,一袋袋打包好的热乎乎的食物,让始终坚守在疫情防控一线的基层人员心头一暖。 

  当前,疫情防控形势愈发复杂多变,市中医院防控工作始终绷紧一根弦。医务工作人员放弃休息时间,坚守岗位,战斗在疫情防控第一线,为了保证工作无缝衔接,工作人员往往错过了用餐时间。德克士餐厅赵经理表示,得知一线工作人员常吃泡面这一情况,心里很不是滋味,在全市人民共同努力抗击疫情的时候,德克士也应该做点力所能及的事情,抗击疫情人人有责,每一个汉堡、每一杯饮品,虽微不足道,但他们都按照餐饮食品安全操作规范用心去做,一定要让一线工作人员吃上安全又暖和的食物。 

  疫情无情人有情,越是在严峻的疫情防控形势面前,越是能够彰显出爱心人士雪中送炭的可贵精神,爱心餐厅主动作为、挺身而出,用实际行动共克时艰,在这场没有硝烟的战场上积极履行社会责任,极大的鼓舞了奋战在一线的工作人员。大家纷纷表示将一如既往,坚持把人民群众的生命和健康安全放在第一位,切实筑牢疫情防控的战斗堡垒,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。