白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
浑江区人大联合白山立成花卉苗木培育专业合作社慰问我市支援湖北医疗队成员家属
信息来源:机关党委   责任编辑:李建吾   发布时间:2020-02-25  

 

  224日,浑江区人大常委会副主任焉世林联合白山立成花卉苗木培育专业合作社看望慰问我市支援湖北医疗队成员家属,送去了40件该合作社自产山菜,并向他们表达崇高的敬意,期待医疗队早日完成任务凯旋归来。 

  24日上午9时,焉世林和白山立成花卉苗木培育专业合作社负责人在市卫健委副主任孙学明的陪同下来到我市中心医院同支援湖北医疗队队员的家人亲切交流,了解他们的工作、生活情况,对家属全力支持医疗队员远赴湖北参加一线救治工作表示敬意和感谢。 

  上午930分,慰问组一行又走访慰问了通化矿业集团总院支援湖北医疗队队员的家属,并通过他们了解支援湖北医务人员的工作生活情况,对他们支持配合家人支援湖北抗疫表示诚挚的敬意。 

  市卫健委、市中心医院、通化矿业集团总院领导与支援武汉医疗队员家属对浑江区人大慰问组表示了衷心感谢。 

  目前,我市全体支援湖北医疗队队员斗志昂扬、士气高涨,她们舍小家为大家,主动请战,迎危而上,体现了医护人员救死扶伤、悬壶济世的责任和担当。