白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
市卫生监督所加强疫情防控指导支持企业复工复产
信息来源:市卫生监督所   责任编辑:刘晓东   发布时间:2020-02-20  

 

  为全面落实市委市政府关于疫情防控和企业复工复产的决策部署,根据白山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导办公室印发的《疫情防控期间商贸企业复工经营防控工作规范(暂行)》的要求,市卫生监督所在全力抓好疫情防控工作的同时,加强对商贸企业的指导服务,帮助企业解决问题、渡过难关,以实际行动助力企业复工复产。 

  218日,市卫生监督所副所长带领卫生监督员与市疾病预防控中心工作人员陆续对大型商场进行复工前的监督指导。要求商场成立防控工作小组,小组第一负责人负总责;制定应急方案,做好员工信息采集工作,建立报备制度,全面采集了解上岗员工假期动态;对商场要求配备测温仪,对员工和顾客进行体温测量,对体温超过37.3°C的顾客进行登记并及时上报;要求商场配备足够的消毒液及个人防护用品和开展多种形式的的健康教育、防控知识培训。