白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
临江市召开卫生健康系统《疫苗管理法》专题培训会议
信息来源:临江卫生健康局   责任编辑:王刚 张振达   发布时间:2019-11-25  

 

 

  为深入贯彻学习即将实施的《中华人民共和国疫苗管理法》,进一步加强疫苗流通和预防接种规范化管理,不断提升临江市预防接种工作水平。临江市卫生健康局组织召开卫生健康系统《疫苗管理法》专题培训会议。 

  临江市卫生健康局相关科室、疾病预防控制中心、卫生监督所、各预防接种单位共计40余人参加了会议。 

  培训会上,临江市卫生健康局分管副局长王程提出了明确的要求:一是要提高政治站位,明确各自职责,充分认识贯彻落实《疫苗管理法》的重要意义,确保把《疫苗管理法》宣传好、贯彻好、落实好;二是要各司其责,规范工作,积极回应人民群众期待,塑造我市疫苗安全信心。市疾控中心主要领导及工作人员分别对《疫苗管理法》的总体思路以及重点内容进行解读。 

  此次培训学习,提升了与会人员的法律意识,增强了规范预防接种行为的责任感,有效促进了我市预防接种工作安全、规范开展。