白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
砥砺奋进谱写华章 栉风沐雨铸就辉煌
信息来源:市中医院   责任编辑:周丹   发布时间:2019-11-12  

  

  ——热烈庆祝白山市中医院晋升三级乙等中医医院 

  近日,吉林省中医药管理局三级中医医院评审结果在吉林省中医药管理局网站进行公示。公示中评审结果显示白山市中医院晋升为三级乙等中医医院。 

  近年来,白山市中医院坚持以评促建、以评促改,不断提高医疗技术质量,加强人才队伍建设,全力以赴完成教学科研任务,着力推进医院标准化制度建设,提升整体能力和水平,取得了规模发展和内涵建设的新成效。市中医院于201811接受吉林省中医医院等级评审专家组的三级中医医院评审,评审专家对医院创建以来在医疗、教学、科研、管理等各项工作中取得的进步给予充分肯定。 

  在接受评审专家组评审后,白山市中医院针对评审专家组反馈的意见,不断深化医疗质量与安全管理,开展持续整改工作,使“三乙”创建、整改环环相扣,不断提升医院整体质量和服务水平。医院相继围绕制度建设、优化资源结构、人员培训、管理流程、医疗过程监督、规范采购行为、依法治院、严肃财经纪律、严控三公经费等方面进行了持续改进。 

  “晋升为三级乙等中医医院,不是医院发展的终极目标,医院的终极目标是做好医疗服务,让患者满意。这既是对过去工作的肯定,也对医院今后发展提出了更高要求。”市中医院党总支书记、院长于涛说。市中医院评审晋升本身就是对医院发展的检验,事实证明,医院经受住了严峻的考验。市中医院将以这次晋级为新的起点,继续强化医院管理,狠抓质量、内强基础、外树形象,不断全面深化公立医院改革,以三级医院各项质量标准为标杆,认真落实医疗核心制度,秉承“心中有爱服务有情”的宗旨,抓住机遇、勤恳敬业,以实际行动为白山市民提供更多更好的医疗服务,助力“健康白山”建设。