白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
市传染病医院坚持领导干部讲党课
信息来源:市传染病医院   责任编辑:林津好   发布时间:2019-08-06  

 

  近日,市传染病医院党总支书记、院长沈延良以《学习焦裕禄精神进一步增强服务群众的本领》为主题,围绕焦裕禄同志的事迹,结合自身的认识和体会,拓展思路,给全院党员讲了一堂精彩的党课。 

  沈院长在党课中讲到,学习弘扬焦裕禄精神,要牢记习近平总书记“赶考远未结束”的告诫,增强“赶考”意识,强化“宗旨观念”,始终把人民利益放在第一位。要转变观念,树立亲民为民的服务意识;要牢固树立群众观点,时刻关心群众疾苦;要强化学习,提高善做善成的服务本领;要关心群众,形成全心为民的服务作风。 

  沈院长对党员同志们强调,医院的形象掌握在每一个工作人员手中,医院更是直接服务群众的“窗口”单位,事关人民群众福祉,党员干部要以高尚的为民情怀服务群众,要以正确的态度服务群众,不断创新服务群众方式,转变服务群众作风,丰富服务群众内容。 

  沈院长要求医院全体党员干部要把维护好、实现好、发展好人民群众根本利益作为出发点和落脚点,脚踏实地、诚心诚意地服务群众,为群众办实事、办好事,靠自己求真务实的作风赢得人民群众支持。