今天是:setTime()
市卫健委召开直属机关委员会成立大会
信息来源:机关党委   责任编辑:李建吾   发布时间:2019-07-23  

 

  723日上午9时,白山市卫健委直属机关党委成立大会在市中心医院会议室召开。大会由市卫健委党组成员、副主任孙学明主持,市卫健委党组成员、委机关和直属事业单位103名党员代表参加会议,市直机关党工委书记兰佩新同志应邀出席此次大会。 

  大会在雄壮的国歌声中开幕,市卫健委党组成员、副主任张建忠宣读市机关工委《关于成立白山市卫健委直属机关委员会批复》。会议还通过了《中共白山市卫健委直属机关委员会委员选举办法》,对新一届委员会委员候选人选产生情况进行了说明,大会还表决通过了监票人、计票人。 

  根据大会选举办法,经到会党员代表充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举了新一届卫健委直属机关党委委员。 

  会上,党组书记、主任张驰同志发表讲话,就进一步做好机关党委工作提出要求,一要着力坚持用科学理论武装头脑,加强党员队伍建设;二要着力加强基层党组织建设,增强凝聚力和战斗力;三要着力将党建与中心工作结合,推进健康白山再上新台阶。全体党员干部要紧紧围绕“打造健康白山”这个目标,自觉把党建工作放到大局中去思考、谋划和部署,真正做到胸中有大局、工作有目标、行动有方向,有的放矢地开展工作,为促进卫生健康事业的科学发展做出更大的贡献。 

  最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。