白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
白山市深化医药卫生体制改革领导小组2018年第42期简报
信息来源:医改办   责任编辑:李桂芬   发布时间:2018-08-06  

 

42期(总第200期) 

    

浑江区大力开展远程会诊工作 

    

  82,浑江区卫计局邀请省远程会诊中心周显国主任携工程师到浑江区医院召开“远程会诊推进会”,浑江区医院主管院长、医务科长、信息科长和街道社区卫生服务中心、乡镇卫生院的院长及医务科长参加了会议。会上由省远程会诊中心周显国主任传达了省卫生计生委对远程会诊项目的实施要求,宣布了浑江区设置远程会诊单位,浑江区医院为第二批接入单位。 

  浑江区卫计局对省远程会诊专家的到来表示感谢,对下一步远程会诊接入进行总体部署和安排。会上各单位一把手高度重视,表示克服一切困难,配合省远程会诊中心将安装工作顺利完成。截止目前,浑江区已经有12家医疗机构准备就绪。