白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
白山市深化医药卫生体制改革领导小组2018年第38期简报
信息来源:医改办   责任编辑:李桂芬   发布时间:2018-05-18  

  

38 (总第196期) 

    

“湖州市吴兴区卫计局助力靖宇县卫计局

脱贫攻坚活动对接会”在靖宇县卫计局召开 

    

  510,“情满白山满眼春”--浙江省湖州市各界助力靖宇脱贫攻坚活动在靖宇县正式启动。上午,湖州市吴兴区卫计局副书记、副局长陆建兵带领机关相关负责同志、人民医院副院长来到靖宇县卫计局,落实助力脱贫攻坚、对口合作支援工作。靖宇县卫计局党组书记、局长李长云组织召开“吴兴区卫计局助力靖宇县卫计局脱贫攻坚活动对接会”热领欢迎吴兴区卫计局领导和相关同志的到来。局领导班子、相关科室负责人、县人民医院院长、县中医院院长参加会议。 

  吴兴区卫计局副书记、副局长陆建兵在对接会上指出,此次活动是落实加强东西部扶贫协作重要指示精神,推进湖州市与白山市对口合作,助力靖宇县脱贫攻坚的重要举措。吴兴区和靖宇县两地卫计局一定会抓住机遇,架起友谊之桥,优势互补,携手共赢,在脱贫攻坚的征程中,铸就新的辉煌。 

  靖宇县卫计局党组书记、局长李长云表示,这是一场不忘初心的“山水之约”,两地两局的“无缝对接”体现了吴兴区卫计局心系老区的大爱情怀和无私奉献、助力靖宇的高尚品格,靖宇县卫生计生系统一定会在兄弟单位的鼎力相助下,开拓进取,扎实工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战,全力建成“健康靖宇”。 

  随后,李长云局长详细介绍了靖宇卫计局脱贫攻坚工作,并对健康扶贫的进展情况和重点工作进行了解读。在欢欣鼓舞的气氛中,两局就搭建合作平台、加强诊疗合作、开展业务交流、经济支持和开展捐助等方面达成合框架协议。