白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
白山市深化医药卫生体制改革领导小组2018年第36期简报
信息来源:医改办   责任编辑:   发布时间:2018-04-17  

36 (总第194期) 

    

靖宇县召开2018年卫生计生工作会议 

    

  49,“2018年靖宇县卫生计生工作会议”在靖宇县人民医四楼大会议室隆重召开,县委常委、县政府副县长齐杨静同志参会并作重要讲话。县卫生和计生局全体班子成员、各乡镇政府分管卫生计生工作领导、各乡镇卫生院院长、乡镇计生指导站站长、医疗和公卫工作负责人与乡村医生代表、县直各医疗卫生计生单位领导班子、中层干部和部分基层医务工作者代表以及县卫生计生局机关工作人员参加会议。会议由县政府办公室副主任王文涛主持。 

  会上,县卫生计生局副局长韩起山对2017年全县重点卫生计生工作目标完成情况进行了通报,副局长张玉莲宣读了《表彰2017年度全县卫生计生工作先进单位和先进个人的决定》,副县长齐杨静及卫生计生局领导就“2017年度综合工作先进单位”、“精准扶贫先进单位和个人”、“健康扶贫先进单位和个人”等12项奖励项目进行了系统颁奖。会上,各单位递交了工作目标责任书,县卫生计生局党组书记、局长李长云作了题为“凝心聚力奋发进取,全力推进健康靖宇建设”的工作报告,全面回顾了过去一年工作,分析了现阶段的问题和“短板”,并就下一步“脱贫攻坚”、“医改、医管”等重点工作进行了周密安排和部署。 

  最后,县政府副县长齐杨静作了重要讲话,在肯定成绩的同时指出:今年卫生计生工作任务艰巨而光荣,大家要在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心、大胆改革、主动作为,以只争朝夕的精神、雷厉风行的作风、真抓实干的行动,凝心聚力、扑下身子、埋头苦干,全面完成各项工作目标任务,为推进“健康靖宇”建设,全面建成小康社会作出新的更大贡献。