白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
紧密结合主题教育深入推进扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:市中心血站   责任编辑:周桂宇   发布时间:2019-12-03  

 

  为持续深入推进血站扫黑除恶工作,落实好中央第13督导组问题反馈,结合市卫健委关于《扫黑除恶第13督导组反馈问题整改方案》的通知要求,以及近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,2019122,站党总支召开支委会,重点强调四方面内容:一是政治站位要高,思想重视要够,对学习习近平总书记重要指示和中央决策部署要认真,把握要透,落实扫黑除恶除恶专项斗争行动要快,绝不能流于形式。二是加大宣传发动,提高群众知晓率,深入开展摸排线索。三是做好日常的监管工作,主动意识要强,做好从源头防范的思想机制。四是结合主题教育工作,理论联系实践,全面提高工作效率。 

  各分管领导要坚持把整改落实工作作为今后的重点的政治任务,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,结合血站采供血特点,坚持以问题为导向,立行立改,知耻后勇,以对人民高度负责的态度,全面压实责任,不折不扣全面落实到位。