白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
市妇幼保健院持续推进扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:市妇幼保健院   责任编辑:王洋   发布时间:2019-12-11  

 

  为持续保持“严打”整治高压态势,市妇幼保健院始终将“扫黑除恶”作为一项重点工作来抓,通过举一反三,对标对表,不断改进“严打”方式,使扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。一是持续抓好宣传发动不歇气。进一步创新形式加大扫黑除恶专项斗争乱象治理专项行动的宣传力度,走进小区发放宣传手册,鼓励广大群众积极参与举报。二是持续抓好线索摸排不松手。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,继续加大对重点领域、重点科室的走访摸排力度,深挖细查,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”的态度,不放过任何一条线索,不错过任何一个问题,不漏任何一个细节,做到无盲区、实现全覆盖,发现问题线索第一时间上报。三是持续抓好协调联动不懈怠。进一步加大与各科室的协调联动,共同组织专项学习,资源共享,形成工作合力,坚持扫黑务净、除恶务尽,以铁的担当和雷霆手段,坚决打赢扫黑除恶专项斗争乱象治理专项行动这场政治战、攻坚战、民心战,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。