白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
长白县卫生健康局召开综治防邪工作会议
信息来源:长白卫生健康局   责任编辑:韩昊桐   发布时间:2019-12-16  

 

  1213日,长白县卫生健康局组织召开综治维稳防邪工作会议,机关全体干部职工参加了会议,会议对2019年综治维稳防邪工作进行了总结,并对当前防邪教、综治维稳信访、以及重大事项风险评估相关工作进行了安排部署。 

  会议要求:一是要统一思想认识,进一步增强政治敏感性和责任感,要切实做好当前信访维稳工作。二是要进一步加强卫生健康系统安全生产检查力度,特别是医院和人员密集场所,消除各种隐患。三是要做好重点防控人群摸排工作、以及重大事项维稳风险评估工作,切实抓好矛盾纠纷隐患排查化解工作,力争把矛盾化解在萌芽状态。四是严格督办考核,圆满完成年度目标任务,扎实推进综治维稳防邪工作长效机制建设。 

  会议强调,各科室、直属单位要统一思想、提高认识,切实增强做好综治维稳防邪工作的自觉性,班子成员要加强督导、落实责任,确保综治维稳防邪各项工作任务落到实处。