白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
长白县卫生健康系统召开扫黑除恶专项斗争专题推进会
信息来源:长白卫生健康局   责任编辑:韩昊桐   发布时间:2019-12-13  

 

  1212日,长白县卫生健康局召开卫生健康系统扫黑除恶专项斗争专题推进会。局党组书记、局长主持会议并讲话,县直、乡镇各医疗卫生单位负责人和机关干部30余人参加了会议。    

  专题会议上就落实扫黑除恶专项斗争工作作出了安排部署。提出了四点要求:一是高度重视。落实第一责任人和直接责任人责任。纵深推进扫黑除恶专项斗争。二是规范宣传。各单位要规范扫黑除恶专项斗争的宣传,重点通过宣传栏、电子显示屏、宣传横幅、微信公众号等形式进行宣传。三是加强监管。结合行业特点,扎实开展医疗乱象专项整治,严厉打击“非法行医”、“职业医闹”等行业乱象,加强对有关线索的发现、举报、移交力度,跟踪移交线索处理。四是加强学习。通过对扫黑除恶专项斗争知识要点的学习,使干部职工熟练掌握扫黑除恶相关知识。