白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
市中心血站对扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署
信息来源:市中心血站   责任编辑:周桂宇   发布时间:2019-11-06  

 

  为切实加强扫黑除恶专项斗争的主动性、针对性和实效性,115日,市血站召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,对当前该中心扫黑除恶工作进行了总结,并对下一步工作进行了部署。 

  会上,党总支副书记于晨光汇报了当前扫黑除恶工作的进展情况,对以往工作中存在的短板和问题逐个进行梳理,并提出切实有效措施予以解决。同时针对性地认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,研究部署了今后一个时期扫黑除恶专项斗争工作。 

  会上李晓龙站长指出,要高度重视“扫黑除恶”宣传工作,涉及血站的每一位医护人员、全体职工特别是党员同志,要切实加强责任意识和警惕意识,切实增强思想自觉和行动自觉。 

  会议再强调,血站要结合工作实际开展扫黑除恶专项工作,要对照打击和整治重点进行认真排查、发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,严防“血头血霸”黑恶势力的出现。