白山市卫生健康委员会
今天是:setTime()
长白县卫生健康局召开关于进一步做好对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”问题整治工作会议
信息来源:长白卫生健康局   责任编辑:韩昊桐   发布时间:2019-11-20  

 

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,长白县卫生健康局召开关于进一步做好对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”问题整治工作会议。会议由党委书记、局长主持,县直各单位分管领导、局机关全体人员参加了会议。 

  会上宣读了《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”专项整治的实施方案》,传达了省、市、县对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作会议精神。 

  会议上对全县卫健系统开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治进行再动员、再部署、再推进。会议指出,要在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动过程中,守初心、担使命、找差距、抓落实,持续保持对“黄赌毒”和黑恶势力及其“保护伞”“关系网”的强大攻势,不负党和人民的新期待。全县卫健系统要严格贯彻落实中央决策部署和省、市、县工作要求,把握目标抓落实、突出重点抓落实、强化保障抓落实,既抓问题整治,又深挖根源,加强日常监管,铲除黄赌毒和黑恶势力滋生蔓延土壤,以专项整治成效回应社会关切,全力营造风清气正的医疗卫生服务环境,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。 

  会议强调,卫健系统黄赌毒和黑恶势力专项整治工作的重点是行业乱象整治,各单位要注重把专项整治工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育、反腐倡廉、改善医疗服务行动,提升群众满意度、行风建设等工作有机结合,紧抓宣传发动、线索摸排、案件办理等关键环节,迅速行动掀起新一轮扫黑除恶强大攻势。